SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2013/19 vom 12. August 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.08.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Anrechnung eines hypothetischen Erwerbseinkommens für die Ehefrau des EL-Bezügers. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. August 2014, EL 2013/19).